Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

В продолжение…о лошадках.

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Девушки любят лошадок.. они красивые, грациозные, цокают.
Солнечный осенний выходной…цирк на Вернадского…кучи детворы, вкупе с родителями. Замечательный день, замечательное время. И начинают отовсюду стягиваться девочки на лошадках к этому замечательному месту, стягиваться и катать, за немалую мзду, детишек по аллеям и пешеходным дорожкам. Идиллия просто! , если бы не было так загажено, если бы не дети бегающие по дорожкам и размазывающие то дерьмо…
Иногда я думаю носить в сумке перчатки и пакеты для этих девочек, да только вот думаю, не только они, но и окружающие будут смотреть на меня, как на идиота. Пожалуй они правы, как-то не принято у нас убирать за собой дерьмо.

ПС. не читал, по разным причинам фрэнд ленту, около двух недель. Сори.
Потерял десяток избранных, как и ПЧ…нашел в диарейском архиве. Они там оказывается тоже избранные…жаль ведь люди были выдающиеся.

URL
Комментарии
2005-10-21 в 09:40 

о/у
Да уж. А когда дядька участковый изо всех сил отлавливает оных лошадников сограждане только хмурятся и всякое нехорошее думают... А лошадей жаль. Немытые, зачастую только расчёсанные, с истёртыми спинами и больными бабками... И воняют так, как никогда не пахнут в табуне, в деревне... Мне жаль городских прокатных лошадей...

2005-10-28 в 12:08 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
o/y а мне жаль еще и этих девушек...их усталые отрешенные лица, заученные фразы, и взгляд усталый, скользящий и пустой

URL
2005-12-09 в 02:36 

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Да, забыл ты ПЧ совсем ;)

   

...бывает и такое...

главная