Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:48 

свободу?

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Совсем недавно мне «открыли глаза» на некоторые вещи, о которых я пожалуй даже не задумывался…Дело произошло в больнице, историю я слышал не из первых уст, но общая картина была ясна.
В начале девяностых прошлого века произошел резкий прорыв в компьютерных технологиях, на свет родились пентиумы! Их рождение можно было бы обусловить научным прогрессом, развитием технологий или же еще чем-нибудь, но кулуары истории, оказывается, хранили крепко тайны свои от непосвященных ;).
Злой Билл Гейтс, идя на поводу своих амбиций и жажды наживы, собрал по всему миру сотню савантов и предпринял, в своих секретных лабораториях, беспрецедентную акцию. Уникальные способности савантов он «перекачал» в машину. Так родился пентиум, мощный-быстрый-умный, родился в муках савантов, ввиду несовершенства процесса погибших в 75 случаях. И вскоре мир всплеснул руками, не подозревая, что за каждым мегагерцем скорбной тенью стоит савант…


Савант это медицинский термин обозначающий «людей дождя», как героя Дастина Хоффмана в фильме «Человек дождя». Это больной аутизмом, обладающий уникальными способностями в какой-то одной узкой области, от идеального глазомера и математического видения до потрясающих художественных и других творческих способностей. В принципе один из десяти больных аутизмом, обладает какой-либо способностью, но по настоящему гениальных совсем немного, за прошлый век было насчитано таких всеголишь около сотни. Аутизм, по сути своей, это нарушение функций левого полушария головного мозга, вызванное как естественными причинами, так и в процессе его повреждения. Левое полушарие, как все знают, отвечает за логику и мышление, в то время как, правое за интуицию и чувства. Таким образом они не обременяют себя лишними размышлениями. Кстати избыток тестостерона в организме подавляет процессы в левом полушарии, отсюда и вытекает то, что аутичных больных мужского пола в шесть раз больше. Кстати заметьте девушки, чем больше тестостерона (мужской половой гормон) тем, получается, чувственнее мужчина ;)…хотя на практике скорей всего получается, что отдавшись чувствам, мозги отключаются, и индивид начинает мыслить одним членом.

А сейчас на дворе 2005г. и я с грустью смотрю на бешенный прогресс в компьютерной индустрии. Ведь если на сотый пень понадобилось сотня савантов, то сколько их пошло на третий пень!!? 4тыс.?...но возникает вопрос откуда их берут, ведь они редки, как непонятно что! Напрашивается один вывод. Это до какой степени бесчеловечности дошел старина Билли, что, в угоду своей всевозрастающей жадности, начал клонировать савантов.
В завершение хочу добавить. Билл, саванты тоже люди!!! Мне хватит дома в игрушки играть и третьего пня!

URL
Комментарии
2005-10-04 в 11:55 

о/у
Камрад, есть мнение, что Бил гейТССС имеет отношение к пентиуму как негр дядя Том к холодильнику. Гейтс кажись виндами руководил, майкрософт - его фирма - софтиной занимался... Нет? А уж железо - это Интел - совсем другая фирма... От него то и пентиум. Так что вот. Извиняюсь, если вышло менторски.
Про то кто такие саванты не знал. Спасибо. Очень интересно читать Ваш дневник - много познавательного.
Ах да... До пентиумов тоже компы всякие разные были... Вот у меня - 286-й сначала, а до того и вовсе кворум... :-)

2005-10-04 в 12:09 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
o/y чел всё ок! ))....это просто всемирный заговор)))

да было дело я и сам на синклере играл.......а так история не моя). я ее просто разукрасил)

URL
2005-10-04 в 22:09 

ООО! я всё о своём, о блондинистом... т.е если жрать антиандрогены, то, в общем и целом, левое полушарие маленько растормозится? а у меня?.. )))

2005-10-18 в 10:01 

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он
сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,
и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она
ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала
достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее
лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична,
ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне
это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.
Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая
половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то
хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может
произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.
д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни.
Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10
проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям

URL
   

...бывает и такое...

главная