Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:32 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Совершенно недавно меня на улице посетила даже не идея, а очередной бред, для меня уже нисколько не удивительный.
Началось все с коронарного шунтирования, а закончилось, как обычно всеобщим благоденствием.
Если поподробнее то на ходу я размышлял о своих сердечных делах, а в какой-то момент мысли перескочили на сердечные потологии, а там недалеко было и до этого самого коронарного шунтирования. Цепь ассоциаций начала раскручиваться и остановить ее похоже уже было нельзя, и я окунулся в нее с головой.
Одним из аспектов всеобщего благоденствия я вижу грамотность медицинскую, хотя бы азы. Тогда на ум мне пришел Ельцин Борис.
Этот человек если кто не помнит президентом был у нас и отличался не только любовью к выпивке, но и не шибко крепким здоровьем. Именно тогда, когда его прихватывала какая-либо хворь, СМИ подхватывало в один голос название недуга и принималось по всем каналам обмусоливать и распространяться на тему избавления и профилактики этого недуга. Особенно тогда запомнились репортажи про коронарное шунтирование, не сходившие с экранов наверно с неделю, с картинками, с мнениями специалистов и вообще веселые.
В связи с этим мне и пришла идея выбирать в президенты людей имеющих целый букет заболеваний, периодически обостряющихся.

я же говорил, что это бред)

URL
Комментарии
2005-09-28 в 16:10 

о/у
Какое счастье, что я куда меньше фанат юриспруденции, нежели Вы - медицЫны.

:-)

2005-09-28 в 16:16 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
o/y что верно то верно))...хотя кто его знает...а может...

URL
2005-09-28 в 23:30 

AJIb[|]
Опытный интернет-похметолог, лечение по фотографии
не медецина это здорово, только настоящий врач и врач-бюрократ, коих множество в поликлиниках всей необьятной РФ, разные люди

   

...бывает и такое...

главная