16:47 

О грустном.

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Сижу, работаю, щелкаю семечки и пытаюсь текст, изобилующий словами: мезенхимный; нестин-положительный; нейросферы; про- и антиаптозный; синаптогенез, и тому подобной биошнягой, привести в читабельный вариант. В общем получается, что на модели дифференцировки стволовых клеток ученые успешно отрабатывают всевозможные регенеративные процессы.
Начну с того, что стволовые клетки не только в спинном мозге и зародышах, их просто много там, но и вообще по всему телу, и с удовольствием участвуют в восстановительных процессах организма. Даже миф о том, что нервные клетки не восстанавливаются не имеет под собой оснований, клетки нервные просто размножаться не могут, зато могут увеличиваться в размерах, чтоб брать на себя больше «ответственности», да и погибших от стресса товарок побыстрому заменяют «местные» стволовые.
Что-то я отступился от темы. Так вот, изучая механизм дифферинциоровки стволовых клеток ученые наблюдают за организацией генных сетей, что позволяет выявить гены-господа, включающие каскады генов, от которых зависит специализация целых органов и тканей. Потом же берут культуру стволовых клеток, инициируют нужный ген и выращивают нужную им ткань или орган, будь то поджелудочная со своим программным триггером – геном pdf-1, или сердце со своим Crypto-геном.
К чему я все это сказал, а к тому, что в периоды депрессий и социофобий, иногда мне необходим хоть какой-то собеседник И вот есть у человека такой ген, называемый Pax6, обуславливающий развитие глаза, и если его заставить работать в необычном месте, то можно индуцировать развитие глаза хоть на заднице. Так я хочу, чтоб он был на тыльной стороне левой руки, и пусть он нифига не будет видеть, лишь бы на мои вопросы удовлетворительно моргал…да…да…да

URL
Комментарии
2005-03-15 в 17:15 

paranoya
Aliens are everywhere
может, тогда вырастить вторую голову, чтоб она заодно и разговаривала?))))
--
не грусти!)

2005-03-15 в 20:36 

apollo
Arduus animo vincit et prodest
Теперь буду знать, чем утешать многочисленных депрессующих любителей поплакаться на моей груди:)

2005-03-15 в 22:11 

Но где она живет, вечная любовь, слепое знамя дураков? (с)
Почетный Донор
Да, да, да. Именно такой глаз. Хочу.

2005-03-25 в 13:49 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
paranoya не надо чтоб молча, не переча) да и не красиво это). а глаз на руке можно банданой обернуть и никто не заметит)

Аринта ;) мутный белый и блестящий.

apollo это чем же)...тем что и их вылечат?

URL
2005-03-25 в 15:45 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Клаасная идея. Но, однако, он же уязвим будет... :-/

   

...бывает и такое...

главная