Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Как же им тяжело! каждый месяц терять по 1.5% костной ткани, имея из-за этого камни в почках, трещины в костях, они теряют силу, выносливость вместе с потерей мышц, особенно в ногах, ими не брезгует аритмия, ввиду ослабления сердечной функции. Изменения вестибулярного аппарата приводят к дезориентации понижению нервно-мышечной координации, отсутствие 24-сутчного цикла вызывает бессоницу и стрессы. У них снижается объем крови (а та что есть приливает к голове), возникает иммунодефицит, угнетаются кроветворные органы. Тела их подвержены излучению, которое сказывается на многих физиологических процессах, провоцирует возникновение катаракт и злокачественных опухолей.
Бедные им приходится очень много времени заниматься физическими упражнениями, не давая мышцам атрофироваться, им приходится глотать горсти таблеток, чтобы бороться с морской болезнью, снижением костной массы и ортостатической гипотонией, приходится сидеть взаперти за антирадиационными экранами и подчиняться периодичности искусственной освещенности.
Давайте же поздравим этих героев! с их профессиональным праздником! днем космонавтики!

URL
Комментарии
2004-04-12 в 23:49 

because you're pretty good looking! for a girl..
боги!!!!! *прониклась глубоким сочувствием Гагарину*
Почетный Донор воистину твой дневник - дневник явных откровений!

2004-04-14 в 19:09 

Старое кино...
Почетный Донор Хочу заметить, что когда я читала эту надпись... то подумала, что это о нас, о женщинах... уж очень сильно похоже... и вечные потери крови... и таблетки.... и тажести...(сумки с базара, доклады и отчеты с 1 на 20 и обратно, при отсутствии электричества....), а как кровь к голове приливает при виде горы грязного бедья, затоптанных полов и небоскребах посуды... и это еще вчера уборка была!!!! Как мне жаль космонаф(В)тов!!!!! :(

2004-04-14 в 19:22 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Penny Lane нет чтоты это всеголишь обычные факты, о которых почему-то умалчивают, ведь если взять любую другую профессию, то можно написать столь же длинный список недугов, характерных для нее. А Гагарину повезло, он был на орбите слишком мало, чтобы получить полный спектр "удовольствйй"

Lilandra извини если не оправдал ожиданий :( , буду впредь стараться облегчать вашу нелегкую жизнь, даже если и будут косится за немужские поступки.

URL
2004-04-16 в 09:09 

Старое кино...
Почетный Донор Да ладно, нам это в какой то степени достовляет удовольствие, лиж бы вам, мужчинам, нравилось... женцины по сути все это терпят,
только ради вас... слава космонавтом!!!!!!! :trud:

   

...бывает и такое...

главная