Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Ошибка? или…

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...

«Is there room in my heart
For you to follow your heart
And not need more blood
From the tip of your star»

Когда меня снова посещают мысли о Его возвращении, я все думаю, а может будет лучше?!... может он соберет результаты и все вернет, как было? Тогда мы станем, как все и сможем, как и раньше ходить друг к другу в гости…
Одна единственная аномалия и мир преобразился до неузнаваемости, а ведь всегото вернуть некоторые законы на прежнее место и все вернется к первозданному. Когда гляжу на шумиху про Марс, про поиски воды, а значит и жизни в их понимании, то я вспоминаю, что именно вода стала крахом мира…
Я с завистью смотрю на соседей, на всякого рода гениев, чьи невесомые тела легко трепещут на ветру, на существ преисподней с подобием огня текущего по их жилам, на джинов с ифритами с их паро-дымовой кровью… и я им завидую, жутко завидую всякий раз, когда для того, чтобы полететь, мне нужно по идиотски махать крыльями…

URL
Комментарии
2004-02-17 в 09:26 

T@ne4k@
Ну чего ты?

2004-02-17 в 11:20 

Старое кино...
Человечество давно себя погубило, еще в древние времена... когда мы думаем, что прогресируем, мы глубоко ошибаемся. Человечество духовно и эмоционально регресирует... скатывается по наклонной прямой. Уже не многие люди умеют чувствовать природу: слышать, что говорит вода, что пают облака и о чем перешотываются цветы... если у тебя это получается и если ты понимаешь очевидное, я могу лишь опрадоваться за тебя... это счастье уметь наслождаться миром... не теряй этот дар...( кстати, такие люди добиваются успеха в жизни... :tongue: )

2004-02-17 в 12:16 

Старое кино...
забыла записаться на обнову.... пардон (прошу не бить...)

2004-02-17 в 18:30 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Lilandra не совсем верно... человеество не регрессирует, оно как было так и стоит на месте, оно не доброе и не злое, оно просто человечество, оно как индикатор отображает то , что происходит с окружающей средой... это мир загнивает, не люди, мир скатывается в пропасть, а люди просто аморфная масса увлекаемая средой катится тудаже... есть способ прекратить это падение, достаточно простой, но зависящий от людей. И именно в людях главная проблема, ввиду их аморфности, они не обладают к стремлению , что либо изменять, их устраивает сидение в этом болоте, цепляние за водоросли мерканитилизма и я никак не могу их расшевелить... я уже почти опустил руки, но если ты скажешь, что миру можно дать еще один шанс, я попробую снова...

URL
2004-02-17 в 19:18 

Старое кино...
Миру МОЖНО ДАТЬ ЕЩЕ ОНИН ШАНС... Если каждый так подумает и хоть что-нибудь сделает... мы сможем сдвинуться с мертвой точки... (но все же иногда становится не по себе, когда какая-нибудь оссобо умная личность заливает весь свой цветущий, шикарный преучасток, на котором растет черешня и яблоня, цементом, под стоянку... когда можно залить только 2\3 метра... :( )

2004-02-18 в 16:36 

Если ты не можешь воспользоваться любым своим состоянием ко своему благу, — значит, ты не боец.
О первовпречинности можно спорить, но это будет спор из серии, что было раньше яйцо или курица.

Кто бы сподвигнул людей, каждого в отдельности задуматься над простым вопросом, а что вам нужно?

А вам что нужно?

:4u:

2004-02-18 в 17:08 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Dancing-in-the-Web нужно реализовать мой план...

URL
2004-02-19 в 09:19 

Если ты не можешь воспользоваться любым своим состоянием ко своему благу, — значит, ты не боец.
Почетный Донор А конктретнее никак? Ну да ладно, допустим получилось, а что будет потом?

   

...бывает и такое...

главная