15:57 

lock Доступ к записи ограничен

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:59 

Всем проникаться на раз-два-три.. .:)

ZeTa--ShiZiK
Je ne regrette rien! Je ne regrette rien!!!.. .:)))))))) (я не жалею ни о чем)
Еще раз оговорюсь: вы ж меня знаете, я ведь не маньяк, правда?.. .:))))
Однако - вотЪ!
Перекоммуниздено у мурича, который теперь - CanIs -


* * *

План Спасения

Людей необходимо уничтожать.
читать дальше.

15:58 

lock Доступ к записи ограничен

Макси_Лана
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

Кошка (ретро)

line-in-sight
Рай - это свои
Есть хорошее в плохом, как и плохое в хорошем. А что может быть хорошего в обратном взрыве? В ввалившейся внутрь груди, в засасывающей потере удара, неразделимого на свой-чужой? В том, что это тоже чувство. А значит, можно писать.
Катышем нетесаных булыжников прыгали мысли. По необлицованной мостовой сюжета шли рука об руку дневные грезы и ночные кошмары, скрипели неописанные подошвы, ветер играл призрачной еще одеждой. Время близилось..

Холм
-----
Шрамы на щеках похожи на следы молний, паутиной оплетающих грозовое небо. Сухая кожа задубевшей дерюгой под стрелами дождя - испаряются над головой. Духу в склепе тела все равно, он замер, душа считает себя мертвой, замерзла.. Шум города внизу, гирлянды холодного огня болотными игрушками по стежкам улиц, так далеки сейчас. Сказанное, увиденное ржавым от дорожек слез замком на воротах - никто не увидит. Сжатые губы, сомкнутые, чеканкой горя, изломом расколотой земли, прямо под ногами, дома, там, где не ждешь.
Только зрачки живут. Полированым обсидианом застыли, а только они говорят. "Больше никогда". Отрицание продолжается декорациями тишины, фигуры внизу далеки, слух их слаб, а сколько кроется за чернильницей молчания, тем лишь отличием что не выведено зримыми упорядоченными кляксами алфавита, а лежит одним смоляным слитком за гранью век.

Поверхность
------------
Повседневные разговоры, дела, сами-себе-запланированные. Мир вроде бы не остановился. За окном на скамейки выбираются старики, ночью с них долетает гогот, видны огоньки сигарет. Те с кем видешься каждый день привыкли к "странностям" и списывают сегодняшнее на "бывает, пройдет". Знакомые пожимают плечами и переходят на свои темы - они им ближе, они спешат
высказать то, что по их мнению более важно. Дома. Дома морщат лоб, видят что чтото не так, искренне слушают и пробуют понять.. Только слова - поверхность.

Склеп
-----
Выщербленная плита медленно наползает, приливом мертвого моря закрывая прорубленное в потолке узкое зарешеченное оконце. Толстые прутья свинцово ложащейся на лицо тенью, паутиной. Клетка сердца выворочена взрывом, осколки костей вдавлены в пустоту внутри. Пирамида вереницею ступеней к небесам, оставленное на алтаре беззащитное сердце сжато куском мяса и умирает в ласковой любимой ладони, стиснутой в кулак. Глазницы пустеющего
черепа светятся прокалывающей радужку смесью боли, неверия, надежды. Далеко-далеко, на холме вне города, в сжимающих стенах пальцы цепляются за края саркофага.. Тело безразлично, царство гжучего еще холода высасывает боль и страх вместе с теплом. А в уголках плоти замерзший дух мечется, между "оставить в покое" и "придите".

Комната
--------
Своя комната. Привычные стены, куда не заходят чужие с улицы. Чтение книги невидящими глазами, ненависть к непонимающим голосам, к лезущим не в свое дело, к окружению, упрямое знание что можно пережить и замок на двери. Никого не надо.. Есть не хочется, хоть день и высосал свои соки. Раздражение голосами, общением. Никаких. Своя комната.

Зрачки
-------
Черные молнии, пронзающие собственные небеса. Тучи, выбивающие собственный хор из сливающихся нетнеможетбытьневерюнетак. Розовые сполохи, фиолетовые, уходящие в чернь, белая дуга проблеска мысли, водовороты и смерчи, камнепад сносит статуи и преваращает их в кладку на рушащимся карточным домиком доме. Водяная, ледяная крошка мыслей вихрем, таким что даже внутри разглядеть сложно, испаряется на плазму резкими хлестками огненных плетей памяти. Эпицентр.

Глаза
------
Издалека привычные, скользнули по телевизору. Реклама..

Фактор Икс
------------
Распоротая игрушка с жестяным каркасом, выбитая дернувшей струной кошка, пузатая мелочь. Сидит не понимая другого - как гуляющие люди проходят сквозь холм и идут по улицам. Уши их закрыты уютными ушанками, в руках зонтики. В небе плещут молнии - никто не видит. Кошка дрожит под бичами струй и смотрит в намокший асфальт. Цепляясь лапками за размытый гравий
холма карабкается по склону и чувствует. как меж коготками копятся обрывки кожи. Бороздки на боку холма сочатся алым, багрянцем тянут подушечки.. Кошка скользит и ступает наверх как по остриям отточенных ножей, каждый шаг хуже чем болью - ранкой холму.. Комок шерсти лезет вверх по серебряной ниточке своей привязанности. Серебро так редко у кошек, струна тонка и
дрожит под шквалами, кусает лапы, чертя в них новые розовые линии. Обломанные коготки, сердечком выжженая ржа замка, шатающиеся зубы, обмороженный язык..
Закрытый монолит двери склепа, исцарапенные стены без намека на живой плющ.. Падение на ледяной пол и капельки красного дорогим вином впитанные сумраком залы.. Выбитая нога мешает подняться, кошка лезет на плиту и идет, чуть быстрее чем та закрывается. Она чувствует как нить дрожит и красится серым, наплывает туман. Чувствует что нужна и не нужна, вокруг мертвые
стены дышут покинутыми легкими.. Зачем? Кошки никому ничего не должны.. Кроме себя.
В щели саркофага-кокона еще видны глаза. Кошка окунается в их зрачки, дрожит перетянутой струной, накаленной до всего спектра, от фиолетового до калено-желтого. И падает внутрь, под закрывающуюся крышку, закрывая лапками дырку на родном теле, распластавшись заплаткой-иксом. Гаснет свет..

Снаружи
---------
Часы бьют половину третьего. Карта дает разницу в тысячи километров. Компьютер живет 220 вольт. Клавиатура щелкает 33 буквами. И никакие цифры ничего не объясняют. Затекшая спина и смоляной слиток. В океане рождается утро..
----------------------------------------------------

09:52 

с добрым утречком себя...

Lorenzo
Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин...

22:54 

Из последнего...

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
Вы странным голосом сказали мне : "Люблю"...
Я странным шепотом ответила : " Я тоже"...
И больше птицы так как раньше не поют...
И Ваши пальцы по моей горячей коже...

Я помню, как кружилась голова,
Как все казалось странным и далеким...
Я для других как будто умерла....
И даже Солнце было с Вами очень блёклым...

Я не умела находить слова,
Лишь находила странным Ваше имя,
И не могла дождаться вновь утра...
Мои мечты... Вы так играли с ними...

Я вспоминаю как мы попрощались...
Как наши нити с треском порвались...
Одно скажу : мы странно повстречались,
И так же странно... странно разошлись...


8 05 2004

18:02 

line-in-sight
Рай - это свои
Как передержанные плоды чувств становятся ядом,
так и из яда силою опыта создается лекарство.

18:20 

**a story**

Hester
hester of mercy
В тот день я сильно волновался. Ну, не настолько, чтобы очень... но бритву в руках держать было опасно. Я уже молчу про узел на галстуке...
Я волновался, потому что шёл на свидание. На свидание с г-жой Жизнью.

Я опаздывал, поэтому неслабо запыхался, когда подбежал к месту встречи. Г-жа Жизнь уже ждала меня. О, она была прекрасна!.. Как всегда, впрочем...
В ту минуту, когда я её увидел, мне думалось, что один единственный раз мне довелось испытать на себе влияние неземного, дикого, неистового чувства... Чувства любви.

Она дожидалась меня у самого дорогого ресторана в городе. Мы вошли, молча проследовали к столику. Я галантно отодвинул стул, предоставляя возможность: ей сесть за столик, а мне - насладиться лишний раз её видом и ароматом, подойдя практически вплотную.

Как только мы оба заняли свои места, я не сдержался и принялся усыпать её комплиментами.

- Вы очаровательны сегодня!.. И всегда! - выпаливал я, - Вы - это блаженство бытия. Вы - это всё!
- О, ну, не стоит. Благодарю Вас.
- Вы удивительны, чудесны...
- Прошу Вас...
- Восхитительны!..
- Мерси...
- Один лишь взгляд на Вас, и всё кажется самым естестнвенным и самым великолепным. Многие зачастую не замечают... не хотят замечать в Вас истинной красоты, поэтики... этой волнительной гармонии, что Вы дарите... А зря. В Вас всё устроено в точности так, как и нужно...
- Вы мне льстите. Не стоит...
- Нет-нет. Послушайте, Вы предоставляете на блюдечке людям то, что они просят. Вы - это свет. Солнце! И каждый Ваш лучик - блаженный дар. Я... я люблю Вас!
- Я польщена! Спасибо...
- Идеал! Совершенство! Абсолют!
- Ну, что Вы... О, Вы так любезны.
- Любезность? Это Вы любезны. И щедры. И дураки те, кто смотрит на Вас, прищурив глаза. Они боятся солнца. Но Вы всё равно сияете!
- О, Ваши слова столь сладостны... продолжайте! - г-жа Жизнь придвинулась поближе, и на лице её я прочёл готовность осыпать меня всеми благами, на какие она только была способна, - Действительно, мало кто видит меня так... как видите Вы.
- Это потому, что я живу чувствами. Чувствами к Вам. И я буквально растворяюсь в Вас целиком. Я Ваш раб. Я принадлежу Вам. И ничуть этого не страшусь. Ибо мы с Вами - неразделимое целое. Моя любовь к Вам - самое главное, что у меня есть...
- О... как мило с Вашей стороны.
- Милы Вы! - я посмотрел г-же Жизни в глаза и улыбнулся. Она, заслушавшись, плыла по волнам нежности в моём голосе, искренности и лестности слов. - Но... Несмотря на всю прелесть Вашего сушествования... ммм... Вы иногда бываете страшны.
- То есть?
- Непредстказуемы. И немного несправедливы. Нет-нет, я не хочу сказать, что Вы всегда обязаны давать людям то, что они просят... но порою... и очень часто. Но ведь всё не без изъяна... а если разобраться... присмотреться...
- Знаете, что!..
- Вы только не думайте!.. Я вовсе не хочу Вас обидеть или оскорбить... Я просто говорю Вам всю правду о Вас. Но ведь я уже примирился со всем. И ничего, абсолютно ничего не требую! Но...
- Послушайте. Вы - хам, молодой человек!

С этими словами она выскочила из-за столика и, резко развернувшись, ушла, стуча каблучками.

Вот и вся история. Мне её уже не забыть... как и свои слова. И надо ж было быть тактим глупцом! Хотя мне не потребовалось много времени на то, что понять свою ошибку и ухмыльнуться вслед ушедшему.
Сделайте одолжение, говорите Жизни одни комплименты, не то она повернётся к Вам задницей... какой бы прекрасной эта задница Вам не казалась.

P. S. Жизнь (ж. р.)



15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:54 

lock Доступ к записи ограничен

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:13 

lock Доступ к записи ограничен

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:10 

Крылатые акулы

line-in-sight
Рай - это свои
Интересно, сколько среди нас крылатых акул?

Поясню: ученые утверждают, что вода поступает в жабры акулам только при их движении. Если акула не будет двигаться, то просто задохнется. Крылья.. Сколько ни думать о них, а ощущение их как опоры и дижения ввысь появляется только при двух составляющих. Одно крыло - дружба, другое - любовь. Иногда крылья теряются, иногда из-за этого люди падают. Кто вновь поднимается в небо, а кто начинает этого опасаться. Но оставаясь внизу, на земле, без движения - задыхается.
Сколько среди нас крылатых акул?

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

Фалька
Воздух выдержит, только тех...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:16 

lock Доступ к записи ограничен

Крылатая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:48 

lock Доступ к записи ограничен

Indian Summer
Omnia vincit amor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:10 

Притча

line-in-sight
Рай - это свои
Стырено у Winy, ибо история - несомненный рулеzz :)

Банка

16:18 

lock Доступ к записи ограничен

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:48 

lock Доступ к записи ограничен

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

...бывает и такое...

главная