• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

я в отпуске!

... меня должно хватить на всех!...
Перфоратор – такая хрень, которой делают дырки в стенах, в любых стенах, будь она хоть трижды несущая.
Когда я сегодня доделывал 17ю дырку в стене в ванной, этот аппарат вдруг легко подался вперед и бур на всю длину ушел в стену…дом старый и в нем много полостей, я уж подумал, что наткнулся на вентиляционную шахту или, что лучше, клад….какие-то крики отвлекли меня от размышлений и я вытащив бур из стены, заглянул внутрь…на меня смотрел глаз!, женский, полный ужаса…
…а потом после бурного веселья, я долго мучился тем, что надобы помочь соседям поставить на место облицовочную плитку, да и дыру их заделать…вот если сейчас прийду домой, а там все еще видны полотенца соседей, так и поступлю!

16:47 

Умные слова!

... меня должно хватить на всех!...
У Вас появилась возможность уличить меня в невежестве!!!
Предлагаю написать мне какие-нибудь умные слова, смысл которых ясен Вам, а я в свою очередь, не спрашивая яндекса или что-либо еще, попробую дать им определение)))

Спешите!

ПС. согласитесь) замечательный способ узнать кучу новых интересных слов)))

09:48 

10 признаков того, что вам срочно нужен секс

... меня должно хватить на всех!...
12:02 

«Макдональдс»

... меня должно хватить на всех!...
Российские потребители воочию могут убедиться, к чему приводит любовь к «быстрому питанию»
читать дальше

Я-Киев-майдан-мак-октябрь2005

16:24 

В продолжение…о лошадках.

... меня должно хватить на всех!...
Девушки любят лошадок.. они красивые, грациозные, цокают.
Солнечный осенний выходной…цирк на Вернадского…кучи детворы, вкупе с родителями. Замечательный день, замечательное время. И начинают отовсюду стягиваться девочки на лошадках к этому замечательному месту, стягиваться и катать, за немалую мзду, детишек по аллеям и пешеходным дорожкам. Идиллия просто! , если бы не было так загажено, если бы не дети бегающие по дорожкам и размазывающие то дерьмо…
Иногда я думаю носить в сумке перчатки и пакеты для этих девочек, да только вот думаю, не только они, но и окружающие будут смотреть на меня, как на идиота. Пожалуй они правы, как-то не принято у нас убирать за собой дерьмо.

ПС. не читал, по разным причинам фрэнд ленту, около двух недель. Сори.
Потерял десяток избранных, как и ПЧ…нашел в диарейском архиве. Они там оказывается тоже избранные…жаль ведь люди были выдающиеся.

10:48 

свободу?

... меня должно хватить на всех!...
Совсем недавно мне «открыли глаза» на некоторые вещи, о которых я пожалуй даже не задумывался…Дело произошло в больнице, историю я слышал не из первых уст, но общая картина была ясна.
В начале девяностых прошлого века произошел резкий прорыв в компьютерных технологиях, на свет родились пентиумы! Их рождение можно было бы обусловить научным прогрессом, развитием технологий или же еще чем-нибудь, но кулуары истории, оказывается, хранили крепко тайны свои от непосвященных ;).
Злой Билл Гейтс, идя на поводу своих амбиций и жажды наживы, собрал по всему миру сотню савантов и предпринял, в своих секретных лабораториях, беспрецедентную акцию. Уникальные способности савантов он «перекачал» в машину. Так родился пентиум, мощный-быстрый-умный, родился в муках савантов, ввиду несовершенства процесса погибших в 75 случаях. И вскоре мир всплеснул руками, не подозревая, что за каждым мегагерцем скорбной тенью стоит савант…

Тут я сделаю отступление, расскажу немного о савантах.

А сейчас на дворе 2005г. и я с грустью смотрю на бешенный прогресс в компьютерной индустрии. Ведь если на сотый пень понадобилось сотня савантов, то сколько их пошло на третий пень!!? 4тыс.?...но возникает вопрос откуда их берут, ведь они редки, как непонятно что! Напрашивается один вывод. Это до какой степени бесчеловечности дошел старина Билли, что, в угоду своей всевозрастающей жадности, начал клонировать савантов.
В завершение хочу добавить. Билл, саванты тоже люди!!! Мне хватит дома в игрушки играть и третьего пня!

09:32 

... меня должно хватить на всех!...
Совершенно недавно меня на улице посетила даже не идея, а очередной бред, для меня уже нисколько не удивительный.
Началось все с коронарного шунтирования, а закончилось, как обычно всеобщим благоденствием.
Если поподробнее то на ходу я размышлял о своих сердечных делах, а в какой-то момент мысли перескочили на сердечные потологии, а там недалеко было и до этого самого коронарного шунтирования. Цепь ассоциаций начала раскручиваться и остановить ее похоже уже было нельзя, и я окунулся в нее с головой.
Одним из аспектов всеобщего благоденствия я вижу грамотность медицинскую, хотя бы азы. Тогда на ум мне пришел Ельцин Борис.
Этот человек если кто не помнит президентом был у нас и отличался не только любовью к выпивке, но и не шибко крепким здоровьем. Именно тогда, когда его прихватывала какая-либо хворь, СМИ подхватывало в один голос название недуга и принималось по всем каналам обмусоливать и распространяться на тему избавления и профилактики этого недуга. Особенно тогда запомнились репортажи про коронарное шунтирование, не сходившие с экранов наверно с неделю, с картинками, с мнениями специалистов и вообще веселые.
В связи с этим мне и пришла идея выбирать в президенты людей имеющих целый букет заболеваний, периодически обостряющихся.

я же говорил, что это бред)

15:47 

... меня должно хватить на всех!...
Ночью ходил по спящей 64 больнице, что на Вавилова…гулкие безжизненные коридоры, из палат по бокам раздается редкий храп…спят все, даже лифтерша, прямо тут, на кушетке у дверей лифта…иногда по корридорам проходят больные люди, странно на тебя посматривая, …на дежурных постах ни одной медсестры, хотя время всеголишь 4 утра…одну нашел в 515, Ира спала завернувшись в шаль, быстро пришла в себя, ответила на вопросы и снова уснула, напоследок сказав в спину, что по ночам в палатах находиться нельзя…странная, покинула пост, так еще и хранит без надзора ампулы с обезболивающим, под подушкой кушетки, что рядом с постом дежурным…на удивление чистая больница, артины какие-то висят, цветы на стенах…долго искал выход, хотя внизу людей вроде поболее оказалось, в основном из персонала…долго искал выход с территории, заглядывал в стоящие скорые, в одной спали, в другой целовались…нашел наконец выход, нагоняет скорая – вы не в сторону Академичской? – нет мы на Теплый стан… а сейчас ее хотят резать, иначе говорят умрет…

11:16 

... меня должно хватить на всех!...
Наглядное описание вскрытия…если особо впечатлительны лучше даже не читайте, это мой вам хороший совет, правда хороший.
читать дальше
Фотографии если хотите посмотреть я выложил тут 1.5мб … они действительно такие наглядные, как тут описывалось, и если вас пугала даже та фотография с попавшим под поезд человеком, то настоятельно не рекомендую…


Current music: Блестящие - Облака

10:28 

... меня должно хватить на всех!...
Старый стал, память уже не та, что раньше…буду иногда заглядывать и освежать.


Средняя линейная скорость кровотока в сосудах зависит от их поперечного сечения:
аорта - 20 см/с
капилляры - 0,03 см/с
вены
мелкие и ср. - 1-5 см/с
полые вены - 10-15 см/с
Но не нужно забывать, что в аорте и крупных артериях кровоток носит пульсирующий характер, и скорость здесь изменяется в разные фазы сердечного цикла.

Сердце за одно сокращение выбрасывает в аорту 70-80 мл крови, при нормальном ритме за минуту выбрасывается 5,5 л крови, но при тяжелой нагрузке до 25 л/мин и больше. За минуту головной мозг получает 750 мл крови, печень - 1300, почки - 1200, мышцы - 1000, сердце - 250.

Current music: Garmarna - Vulture

12:43 

... меня должно хватить на всех!...
…я хоетл нааитспь… о двеяерьх об их жнизи. чвавстух плзоье. Хеотл зарутнтоь их филзоиогию и бииохмию. Хтоел напатсиь про онсиу, что на пежиняроти штеси десотякв лет шеелтсела в бйлжшиеам пкоседле, о том, как она пирожв пуолню пичюнекрлии и стыоибй жнзиь, пдераоолжт рааовтдь и плсое совей гбелии… foto by Klimentinn

…я хтоел нсапиать… о деяьврех, тночей о деьеяврх врунти нас, о их сртниеои, фкнциуях, пьзлое и воилкем мнрооаогбизи. Хтеол нтсаипаь о мнамзиехэх пюоктреащихв них, о бмиохиии пнееосраи прцсеосэх зщтиаы…

…я хтеол нтапсиаь про лкиеге птналеы… но мне не хивтало вриоабонжея оиваттхь сутцииаю без вапрыысоокнх ваежриынй.





16:59 

это что новая фича такая?

... меня должно хватить на всех!...
у меня в миранде всплывает сообщение, что мне оставили комент в дневниках... довольно мило)

09:05 

ну в затруднении я)

... меня должно хватить на всех!...
Я знаю, я видел, что есть ту на дневниках люди знающие, много повидавшие, а кроме того есть и медики, а может анатомисты или физиологи, или же просто люди которые сталкивались с подобной проблемой и нашли отгадку).

Вобщем для начала обрисую ситуацию…
Лежу я в резиновой лодке полуторке, ловлю рыбу, пью пиво. Через энное количество часов пиво начинает подходить к концу, а так как лодка на якоре посреди реки и ведь, что удивительно клюёт рыба, то выдвигаться к берегу весьма нецелесообразно. Через некоторое время становится совсем невмоготу, что даже изменения положения тела не помогают избавиться от назойливого желания, вот тогда и пришло на ум сходить за борт. Лодка всеже очень небольшая, и резиновая, кое как стоя на коленях на борту ты думаешь, что вот вот, но …никак!
Тогда и возник у меня вопрос, на который яндекс только и мог отбрехиваться различными патологиями и иже с ними. А вопрос для меня встал в таком виде. Неужели для процесса мочеиспускания необходимо такое сильное сосредоточение, что для других маломальски сложных процессов, будь то балансировка на борту резиновой лодки в волнистую погоду, не остается места… или же был превышен предел одновременно контролируемых мозгом мышц, вовлеченных в процесс.
Такая вот вырисовывается проблема, возможно и тут есть подводные камни, но я их пока не вижу.

ПС. добавлю немного в пользу обоих вариантов. Возможность на ходу отливать имеет место, но только не несет в себе весь спектр получаемых, в обычном смысле, ощущений и соответственно удовольствий)

17:08 

загадка...

... меня должно хватить на всех!...
Был тогда, как обычно солнечный день при небе голубом и ничто не предвещало случишегося потом…
…никакого труда не стоило связать меж собой пару тройку свидетельствующих о полезности факторов, дабы неискушенный слушатель, как завороженный протянул руку в просящем жесте…
…хоть и совсем не актуальные тогда, слова всеравно западали в уши, ища лазейки… «а ты знаешь, что такое пектины? Как! Совсем совсем?! Ведь это одни из самых мощных природных сорбентов, они все делают для того, чтоб выводить шлаки и токсины из организма!...как! ты не занешь что такое шлаки и токсины!?!...это же…»…или же «а ты задумывалась почему у тебя такая гладкая эластичная молодая кожа?...нет нет,не потому что ты не стареешь, это все из-за антиоксидантов!! Тот же кверцетин неусыпно борются за то, чтоб поддерживать в тебе молодость, делают сосуды эластичными и веселыми, не дают образовываться нутряному жиру!...как! ты не знаешь что такое нутряной жир??!...ну да ты его не видишь, но знай! он есть!!!»…
…да ведь это так просто, так естественно, не прилагая никаких усилий…
…это было тогда, но и сейчас ситуация нисколько не изменилась, только достаточно уже сказать «тебе какое?! вон то самое красное?!!, да и зеленые тоже прокатят…
…и не нужно их винить за то.



19:44 

lock Доступ к записи ограничен

... меня должно хватить на всех!...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:50 

Надо бы записать, чтоб не забыть.

... меня должно хватить на всех!...
16:45 

... меня должно хватить на всех!...
Блин, нагребся на лодке, выросли груди, тьфу мышцы грудные, теперь когда трусцой спускаешься по лестнице… отвратительно, какая гадость!!! Лучше быть плоским.

17:22 

... меня должно хватить на всех!...
набрал в яндексе слово, а он предложил его купить, да еще и выдал, что запросов на это слово в этом месяце небыло. Странно все это, неужели люди не интересуются проблемой дезадаптантов.

13:56 

Дорогой дневниковый друг!

... меня должно хватить на всех!...

- если твой пароль: 111, 1111, 11111, 666, 123, 1234, 12345, qwerty или подобная хитрейшая комбинация, знай, дружок — ты один из тринадцати тысяч идиотов, которые обитают в дневниках;
- если пароль повторяет логин, имя почты или домашнего каталога — ты один из пяти тысяч дневниковых дебилов;
- если пароль совпадает с твоим именем или фамилией, номером телефона в жизни или, тем более, с паролем на всех форумах, почтовых ящиках и всех твоих сообществах, который ты раздал близким людям... знай — ты такой один, потому что дурнее тебя уже нет никого.

Если ты хочешь помочь людям сберечь свой дневник от кражи пароля, скопируй эту запись и размести у себя.
(с) нос

приятно блин когда сам Нос тебя называет уникальным (см пункт 3)
ушел на больничный (рыбалку) , тешить самолюбие две недели.

15:34 

досужие розмыслы

... меня должно хватить на всех!...
Сегодня снилось, как неторопясь, слегка помявшись на праймере, ДНК-полимераза залезла на матрицу и начала свой неспешный путь от основания к основанию, в направлении 3’ к 5’, разбрасывая вокруг дифосфатные ошметки….
Ползла она вобщем долго, пока не доползла до теломеры и не отвалилась от скуки, ввиду унылой однообразноодинаковой последовательности.
Таких много, кто-то доползает дальше, кто-то ближе, но всегда новая ДНК на кусок становится короче. И так происходит каждый последующий раз, пока теломера не потеряет все свои кусочки и эти своеобразные часы, отбив примерно 50, не остановят ход жизни клетки.
Однако есть клетки, которые научились отстраняться от всеобщего стремления к гибели, они всеголишь лепят назад эту теломеру и цикл может длится практически вечно, таковыми клетками являются, как обычные у простейшие, гидр например, или же наши с вами раковые.
Спрашивается, а почему бы и нам не перенять такую фичу, генотерапией всадить фермент налепляющий теломеру (теломераза) и жить если не вечно, то хотябы весьма продолжительно!? Конечно же это возможно, однако если уже при 50 кратном делении клетки мы получаем целый букет из патологий и мутаций, то что говорить о 200 кратном?! Повидимому будем иметь в наличии онкаголика в идеальном варианте, которому и жизнь будет не в радость.
Вобщем это такой маленький пример того, что природа совсем не против бессмертия и мы с вами умираем не от того, что жить неограниченно долго невозможно. Так уж получилось, что естественный отбор закрепляет те признаки, которые повышают жизнеспособность не отдельной особи, а именно вида, и если бы природа сочла более целесообразным сделать бессмертным отдельный организм, а не вид, то мы бы с вами сейчас были бессмертными.

...бывает и такое...

главная