21:14 

Стороной
Техническая причина
DSC07186

Питание и пуск ЧАЙКИ. Кто-нибудь знает, что такое это ЧАЙКИ"?

ЗЫ. Это "Нептун" "Союза".
читать дальше

21:12 

arson, murder and jaywalking, или обзор collar x malice

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
После серии террористических актов, ставших известными под общим названием "X-Day Incident", жизнь в районе Синдзюку уже, кажется, никогда не станет прежней. Организация, называющая себя "Адонис", держит в страхе всех жителей, каждый месяц выпуская новый ролик с новыми жертвами - и утверждая, что убитые пострадали за свои собственные грехи. На месте преступления всегда оставляется особая монета - и римская цифра. Цифры ведут обратный отсчет до Дня Икс, до которого осталось совсем немного. Что случится в этот день? Никто не знает, и каждый подозревает худшее.

Токио в ужасе. Район Синдзюку в карантине - никто не может как войти, так и выйти без особого разрешения, обитатели стараются вести прежний образ жизни, но получается с переменным успехом, особенно после того, как для защиты от предполагаемых террористов всем совершеннолетним было выдано оружие. Наша героиня, Ичика Хошино, работает в полицейском департаменте, и делает все, что может, чтобы защитить жителей от преступников. Но однажды ночью на нее нападают, и, пока она без сознания - защелкивают вокруг ее горла ошейник. Ошейник с ядом - если она сообщит кому-то непричастному, то в ее горло немедленно вонзится игла, и антидота не предусмотрено. Ошейник с "жучком" - теперь за всем, что она слышит и говорит, незримо наблюдают агенты "Адониса". Измученную девушку на полу заброшенной церкви находят несколько человек - бывших офицеров полиции, ныне работающих в так называемом "детективном агентстве", пытающемся расследовать происходящее в городе. Казалось бы, ничего хорошего - и будет только хуже. Но лишь таким образом у нее - и у пяти других людей, вроде бы совершенно случайных, единственных, знающих про ошейник - появляется шанс раскрыть тайну "Дня Икс" и освободить Синдзюку от надвигающегося ужаса...



Почти классическая борьба - наши против ваших, браслет с цифрами на руке против дверей с номерами, ошейник вокруг горла против всевидящего злого гения, Hope vs Despair... Теперь в виде отоме-визуальной-новеллы. Collar x Malice.

"Who put this collar on me?"

19:39 

lock Доступ к записи ограничен

Таблетки_от_поноса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Стороной
Техническая причина
Учёт и контроль.

DSC07015

Некоторые депо, вот Лобня, ЖелДор, начали наносить на борта восьмизначные номера. Красоты и без того убогой красно-серой раскраске это не добавляет. Нанесено через одно место - это видно. Да ещё и с 13 начинается.
Есть же номер вагона. Даже если он перебитый - всё равно номер...

@темы: ЖД

10:41 

lock Доступ к записи ограничен

Таблетки_от_поноса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

Доступ к записи ограничен

osinka
а жизнь все время меняется :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

Доступ к записи ограничен

osinka
а жизнь все время меняется :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:34 

Доступ к записи ограничен

osinka
а жизнь все время меняется :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Июнь'18: завершение месяца

Hius
- Magna vacuum in tactus
Вот и завершается этот июнь.

К сожалению, он прошел совсем не так, как я надеялся. И еще какое-то время мне придётся устранять последствия этих неожиданных обстоятельств.

Хотя и из этой неприятной неожиданной ситуации мне удалось извлечь определенную нежданную выгоду в виде интересных прогулок по любопытным ближним местам и многих фото, часть из которых я считаю удачными и непременно выложу. Как-нибудь :)

Несколько дней как я вернулся к обычной жизни с её трудовымибуднями. Пока что всё сейчас, после — несколько лучше, чем до.

К сожалению, не всё в природе идеально. И этот июнь вместо привычных и желанных дождей — удручает сухой одуряющей жарой, какую в наших краях ждешь скорее в конце июля, начале августа.

Ну что же, переживём и это.

Завтра у нас самый длинный день, а маэстро Жарр выпустит какую-то свою мега-антологию. Послушаем?..

Надо как-то собраться и заглянуть на время в Мир Военного ремесла.

Ранее в этом месяце: середина июня, начало июня.
Еще раньше, в этом году: окончание мая.

@темы: Будни, Для памяти, Жизненное, Лытдыбр, О себе, Ссылки

22:33 

Стороной
Техническая причина
Чуть меньше трёх месяцев прошло со дня открытия трёх станций метро на севере Москвы, как я всё ж до них добрался. Первая станция, до которой удобно ехать по МОЖД, так и называется, чтобы долго не думать - Окружная. Что, опять же, говорит, что нету МЦК, а есть МОЖД как она есть. ;)
DSC07114

читать дальше

@темы: Метро

22:15 

any moment now, your highness

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Moar cats!

Несколько самых замечательных клипов, потому что очень уж хочется поделиться красотой со всеми. Вообще на Youtube ОЧЕНЬ много всего по "Котам-воителям", это я замечала еще раньше когда искала всякое по поням, кхм, но в основном это MAP-ы, то бишь multi-animator-project, а они бывают в 99% случаев весьма, увы, смешанного качества. То есть идет пять секунд красоты и пять секунд "штоетауберитеетоАААА".

(Представьте, что вы читаете рассказ, где две строчки - Стивен Кинг, а две - Джек Смит, уборщик из ночной забегаловки, да.)

Но есть исключения, и вот они - они прекрасные. И местами с моими любимыми героями даже! Смотреть можно без знакомства с каноном.

Ravenpaw - Run. (В нашем переводе Ravenpaw - "Горелый"... поотрывать бы кому-нибудь... уши за такое.) Маленький, робкий, напуганный котик-жертва (в первой книге), сумевший выжить, сделать несколько нелегких выборов и пройти своим собственным путем - до конца. Его воинское имя, по словам авторов, было бы - Ravenflight (как бы вы, господа с оторванными ушами, ЭТО перевели, а, А?!) Прекрасная история. Кто ревел на "Ravenpaw's Farewell" в три ручья? Да была тут одна такая...)



Mothwing - If I Believe You. (Mothwing - Мотылинка, ну это еще куда ни шло. Тут интересно то, что Мотылинка, гм, "кошка-атеист", не верящая в Звездное Племя, что для кошек не просто "еще одна вера", а, натурально, ересь. И вдвойне, втройне, недопустимая штука вообще - для кошки-целительницы, задача которой - не просто лечить соплеменников, а истолковывать знамения, посылаемые с небес предками. Теологические и философские сложности прилагаются.)



Breezepelt & Company - Ready As I'll Ever Be (песня из мультсериала Tangled, Breezepelt-Ветерок за "злодея", Ivypool-Искра и Dovewing-Голубка с остальными на противоположной стороне. Ivypool - еще один мой любимый персонаж, в отличие от typical lawful good сестры Голубки неоднозначный и интересный. И top action girl клана заодно!)



Windstar and Gorsestar - Kids Again (просто красивый романтический клип, как по мне, ну и песня отличная)



Бонусом кроссоверная картинка. See me roar... meow.

warriors_and_lion_king_crossover_by_silverzoul-dc6o8mi

11:02 

Доступ к записи ограничен

osinka
а жизнь все время меняется :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

...бывает и такое...

главная